Английский Стандарт

Общий групповой курс для подростков 13-17 лет

2в1: индивидуальный подход + командная работа

Цена курса

5 400 руб

Длительность

4 недели

Возраст

13-17 лет

Язык:

английский

Формат:

очно

Размер класса:

6-8 чел

Уровень:

Pre-Intermediate

Занятий в неделю:

2

Занятий в месяц:

8

Расписание:

вт 19:15 – 20:35; пт 19:15 – 20:35

Дата начала:

Андрей Алентьев

Преподаватель

Андрей Алентьев

Kings College, Оксфорд, Oxford Brooks University, Великобритания. Кембриджский сертификат CELTA на право преподавания английского как иностранного.

«Статистика вещь упрямая. 52% информации в интернете на английском языке»

Что дает этот курс?

Курс предполагает коллективные занятия. В группах от 6 до 8 человек. Такой формат объединяет плюсы занятий с репетитором и уроков в школьном классе.

В команде ребята вместе работают над общими проектами. При этом педагог применяет особый подход к каждому ученику, учитывая его индивидуальные особенности.

Модуль включает в себя факультативные занятия по школьной программе. Улучшается понимание темы. Дополнительное повторение помогает запомнить больше слов и выражений.

Причины пройти на этот курс

Ученику нужен видимый прогресс в освоении английского.

Для вас важны не только теоретические знания, но и возможность оттачивать навык на практике.

Удовольствие от процесса и ощутимый результат для вас одинаково значимы.

По окончании этого курса ваш ребенок

• Улучшит владение английской грамматикой.
• Расширит словарный запас.
• Отточит разговорные навыки.
• Повысит успеваемость в школе.
• Получит мотивацию изучать иностранные языки.

Этот курс хорошо дополняют

Индивидуальные занятия с русскоязычным педагогом.

camp.jpg

Английский кэмп, который открывает свои двери каждый сезон в нашей загородной образовательной резиденции.

lib.jpg

Почему полезно учиться в Study&Bonus

smiley.png

• Система скидок на индивидуальные занятия и на поездку в образовательный кэмп
• Экономия на дорогостоящих учебниках и рабочих тетрадях. Мы выдаем не только весь раздаточный материал, но и корпоративные папки для занятий.
• Наличие образовательной лицензии дает право подать на налоговый вычет или оплатить курсы за счет материнского капитала
• Общение с мотивированными на обучение ребятами.
• Перспективы: Study&Bonus помогает своим учащимся поступать в школы, колледжи и университеты за рубежом (Европа, Америка, Канада, Азия) и получать стипендии.

Перспектива обучения.

Study&Bonus – это не просто набор курсов. Мы создаем Вашу успешную карьерную историю от первых шагов в языке до поступления в топовые школы и ВУЗы за рубежом и получения работы мечты. Разрабатываем персональную образовательную стратегию.


  Полное погружение в английскую атмосферу с порога путем переключения сознания. Вместо привычного здравствуйте, мы обмениваемся приветствиями так как это делают англичане «Hi. How are you today?»
 
  Мы больше, чем школа. Когда мы занимаемся с детьми, мы не только учим их языку, но и помогаем разглядеть их предназначение. Предназначение – очень важно в жизни, оно является определяющим и задает вектор развития. Это и творчество, и счастье, и успех, и жизненная миссия. Это дополнительная сверхценность, которая служит  мотивацией не только ребенку, но и всей семье.

  Образовательная лицензия государственного образца является государственной гарантией и подтверждает, что нами созданы все необходимые условия для реализации образовательных программ.

  Авторские методики помогают быстро заговорить на английском и поддерживать мотивацию. Закрепление знаний через уроки актерского мастерства или прикладные мастер-классы (на английском).

  Профессиональная команда преподавателей, нацеленная на результат. Веселые, креативные, умеющие увлечь детей и дать знания.

С нами учиться выгодно потому, что мы не только study, но еще и bonus.

Отзывы