Английское лето, полезное для ребенка и свободное для родителей

Инструкция, как организовать доступное английское лето, полезное для ребенка и свободное для родителей.

Летом детям хочется отдохнуть от уроков, а родителям - не устать от ребенка. Домик у бабушки в деревне или пионерский лагерь - классные проверенные варианты. Но не очень продуктивные.

Ребята отдыхают целых три месяца. Такой ресурс нужно использовать максимально эффективно!

Летние программы Study&Bonus - это обучение через действие, которое не утомляет. У нас ребята занимаются творчеством, играют друг с другом, осваивают новые профессии. А в это время их английский переходит на новый уровень.


Городской клуб

Программы для детей 7-11 лет

Программа «Калейдоскоп профессий» - это возможность за две недели попробовать себя в десяти разных творческих профессиях: от блогера и певца до кондитера и дизайнера.

В игровой форме ребята учат английский. Наставник дает детям определенную задачу. К примеру, испечь капкейки. Он сопровождает маленького кондитера от начала и до конца, подсказывая, каким должен быть следующий шаг. И все - на английском. Ведь в роли наставника носитель языка.

Дети понимают язык на уровне ощущений. Воспринимают слова не только на слух, но и тактильно, и зрительно. Задействуют все органы чувств. Поэтому слова лучше запоминаются, возникают устойчивые ассоциации с контекстом.


В городском клубе ребята ставят спектакли. Наряжаются в костюмы, примеряют на себя разные роли, практикуют сценическую речь на английском языке. И каждая роль - главная. Ни один актер не остается в тени другого. Так ребенок раскрепощается, учится выступать перед публикой. А английский усваивается в игровой форме.

Ребята в городском кэмпе много играют друг с другом и с наставниками. Один педагог работает с группами по 6-8 человек, уделяя внимание каждому. Все активности проходят на английском. Это напоминает семейный отдых в кругу англоговорящих родственников.

И такое погружение в английскую атмосферу возможно в самом центре Екатеринбурга. Study&Bonus находится напротив Гринвича. До такой “Англии” легко добраться прямо из дома, туда удобно возвращаться изо дня в день.


Загородный кэмп

Выездные программы для детей и подростков 9-16 лет

Если для вас важно, чтобы ребенок летом сменил обстановку, можно рассмотреть загородный английский кэмп в 25 километрах от Екатеринбурга.

Отдых в кэмпе проходит под девизом «Развлекаясь, обучайтесь. И почувствуйте себя немножко в Англии». Интеллектуальные игры чередуются с активными мероприятиями на свежем воздухе. В программе - съемки скетчей, постановки спектаклей, квесты и многое другое.

Тематика смены определяется интересами детей. Мы проводим модные кэмпы для подростков “Fashion. Мы – поколение Z”, где стилисты помогают ребятам найти свой стиль. Малышам предлагаем присоединиться к “Игромании”. Это кэмп, где участники становятся живыми героями своих любимых виртуальных игр Among us, Brawl stars, Roblex без гаджетов в руках! И мы всегда открыты к новым идеям.

В кэмпе на четверых ребят один внимательный наставник. Никто не пропадает из его поля зрения и не остается один. Ребята непрерывно задействованы в разных активностях. И круглосуточно общаются с “вожатыми” и друг с другом на английском.

У детей появляется любовь и мотивация к изучению языка. Они привыкают думать и говорить по-английски. Возвращаясь в школу, ребенок легче осваивает программу, повышается успеваемость. А главное - дети здорово проводят время с интересом и пользой и возвращаются домой по-настоящему отдохнувшими.


Интенсив

Возраст 14+

Если впереди у ребенка ответственные экзамены, имеет смысл сфокусировать внимание на интенсивном курсе английского, программа которого направлена на конкретный результат.

Индивидуальные или парные занятия наиболее эффективны. Особенно результативно, когда с учеником занимаются одновременно русскоговорящий преподаватель и носитель языка. Так прокачиваются навыки ученика по всем направлениям: Reading (Чтение), Writing (Письмо), Listening (Слушание) и Speaking (говорение).

42 академических часа ребята занимаются с русскоговорящим преподавателем. Готовятся к ОГЭ, ЕГЭ или международным IELTS и TOEFL. Еще 22 часа ребята практикуют говорение с носителем языка.

Ученик может ходить на занятия в языковой центр Study&Bonus или приезжать в нашу загородную резиденцию. Этот курс направлен на быструю и результативную подготовку к экзаменам. Но серьезная цель не должна мешать ребенку чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от образовательного процесса.

Поэтому и время ученик выбирает сам. К слову, занятия можно назначить на те дни, когда в Study&Bonus проводится загородный кэмп. Тогда подросток сначала будет интенсивно учиться, а во второй половине дня заниматься интересным и активным досугом вместе с другими ребятами.

За две недели занятий по программе у ребят минимум на 25% улучшаются результаты по прохождении экзамена. Появляется мотивация и уверенность для реализации собственных амбиций. Наши ученики поступают в топовые зарубежные школы и вузы. В дальнейшем переезд в англоговорящую страну и поиск престижной работы за рубежом становятся для ребят вполне посильными задачами.



Заграничный вояж: море + язык

Мы также с радостью помогаем организовать отдых вдали от городской суеты. Предлагаем путешествие на Кипр с опцией изучения английского языка.

Смена обстановки всегда пробуждает в человеке новую энергию, освежает сознание. Морской воздух и новая непривычная среда стимулируют ребенка к успехам в освоении языка.




Не забывайте, что у Study&Bonus государственная образовательная лицензия. А значит, вы можете вернуть налог 13% от стоимости вашего английского лета.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все